Jangan Biarkan Stress terlalu lama, kalau tidak ingin mendidap 6 penyakit ini
Pin it

Dewasa ini banyak orang mengalami stress, tidak hanya pada orang dewasa bahkan stress juga menjangkit remaja bahkan anak-anak. Penyebabnya sendiri sangat beragam, tergantung pada kondisi lingkungan dan psikis orang yang terkena stress. Sebagai orang dewasa mungkin kita sudah mengetahui sedikit…

Read more
Menyikapi Gerhana Bulan 11 Januari 2020 bagi Ibu hamil
Pin it

Setelah gerhana matahari 26 Desember 2019 kemarin. Pengamat mengatakan akan ada lagi gerhana yang terjadi di tahun 2020. Salah satunya gerhana bulan yang akan terjadi besok, 11 Januari 2020. Kejadian gerhana sendiri bagi kira memang bukan hal asing dan sudah beberapa kali terjadi dan ditemui …

Read more
Pengalaman Menginap di Hotel Citarum Bandung - Hotel Dekat Gedung Sate
Pin it

Liburan tahun baru 2020 kemarin, kami sekeluarga liburan ke Bandung. Awalnya memang sempat ragu karena memang sedang musim hujan, takut malah kesana cuaca tidak mendukung untuk liburan. Tapi ya, akhirnya kami coba sajalah. Sebenarnya kami di Bandung selama 3 hari dua malam, tapi hotelnya …

Read more
Punya kebiasaan Curhat Ke cowok saat malam, bikin kamu mengalami hal ini
Pin it

Sebagai seorang perempuan sudah kodratnya kita itu suka bicara, suka diperhatikan, dan senang didengarkan. Makanya didunia ini lebih banyak geng perempuan daripada geng laki-laki. Salah satu alasan kenapa arisan selalu lebih banyak diisi para perempuan daripada lelaki, karena arisan itu cuma kamuf…

Read more
Pentingkah Suntik Vaksin Influenza Untuk Anak ?
Pin it

Influenza - Saat pertama kali mendengar kata ini yang ada difikirkan aku tuh batuk, pilek, dan demam. Biasanya influenza ini sering sekali menyerang disaat musim hujan,  musim pancaroba atau transisi perubahan musim. Penyakit yang satu ini memang enggak pandangan bulu, tua, muda, laki-laki, …

Read more
Review Produk : Safi Age Devy - Skincare natural halal dan teruji
Pin it

Yeayyyyyy genap 30 hari sudah aku pakai varian Safi Age Devy. Yuuuuuuuhuuu... Gak sabar deh akhirnya mau me review produk yang satu ini. Aku beli varian Safi Age Devy ini pas diskonan harbonas dengan harga yang sangat sangat terjangkau. Untuk tips membeli make up di market place bisa baca…

Read more
Shampoo Untuk Rambut Rontok ! Wardah vs Serasoft Bagus mana ?
Pin it

Mungkin banyak orang pernah mengalami rambut rontok ya, aku termasuk salah satunya. Apalagi keseharian aku rambut biasanya diikat kemudian tertutup hijab. Nah entah kenapa beberapa Minggu terakhir bahkan lebih dari satu bulan ini rambutku tuh parah banget rontoknya. Umumnya rambut rontok kan …

Read more
Berkendara itu Bukan Cuma Butuh Tata Tertib, Tapi juga Etika
Pin it

Kemarin karena si kakak ngambek gak mau naik gojek kerumah neneknya, akhirnya aku menunggu pak suami pulang main bola. Rencana naik motor pun urung juga karena melihat kondisi langit yang agak berawan, khawatir kehujanan akhirnya kami memutuskan naik mobil. Di perjalanan pak suami cerita kalau…

Read more
Untung Rugi Gaya Hidup Cashless, Cermati Kebutuhanmu dengan Bijak
Pin it

Sekarang ini alat pembayaran bukan cuma berbentuk uang kertas atau logam. Seiring berkembangnya teknologi transaksi keuangan kini bisa dilakukan hanya dengan kartu atau dengan scan barcode di handphone dan semua transaksi terselesaikan dalam satu genggaman. Semudah itu .... Kemajuan perkemban…

Read more
Berburu Safi di promo12.12 , tips membeli make up di market place
Pin it

Beberapa bulan sebelumnya sebenernya aku udah mantengin safi dari review beberapa youtuber. Tapi masih maju mundur cantik mau nyoba, alasannya beragam. Mulai dari males nyoba produk beginian karena memang krim umum yang dijual dipasaran kebanyakan punya efek yang lama tapi memang gak bikin k…

Read more
Pentingnya Pendidikan Karakter Pada Anak Sejak Dini
Pin it

Saya ingat sekali pernah ada satu tulisan viral beberapa bulan kemarin setelah idul adha, sebuah tulisan curhatan salah seorang tamu yang berkunjung ke sebuah keluarga sederhana. Kebetulan saat berkunjung juga ada tamu lain beserta anak-anaknya, singkat kata dalam tulisan tersebut menilai bahwa si…

Read more